Та ^ ^ Просто я - самая везучая!)) Поэтому и нашему классу везёт, всё благодаря мне! хД)
Как самонадеянно х)
а мона расшифровать ГИА?)
Можно конечно х3
Academy of New York |
Администрация: Админка: Lima Been Модеры: Крэйг Ун'Шаллах, Nao, Meiko Набор в Администрацию закрыт. |
![]() |
События в игре: Итак, товарищи, предупреждаю сразу! Рейтинг ролевой - NC-17. Разрешены, и даже приветствуются, яой и юри. Хентай - само собой! ^.^ Чтобы не было никаких претензий после регистрации! Вас предупреждали! Читать надо было объявление-то! --- Нью-Йорк. Конец лета. Совсем скоро начнётся новый учебный год в Академии. Все готовятся, закупают школьные принадлежности, новую одежду и т.д. Некоторые ученики уж въехали в свои комнаты в общежитиях. В самом городе жизнь идёт своим чередом. |
Поезные ссылки: |Правила| |Шаблон Анкеты| |Роли| |Сюжет| |Смена ника/статуса| |Сыгровки| |
||
Пиар: Рекламить можно и под видом гостя. Самое главное - мы надеемся на вашу взаимность! Если же её не будет, то ждите нашего визита к Вам на форум: а это не сегда может кончится добром ^___^ |
Время и погода: Конец лета. Сухо, тепло. Люди готовятся к осени. Температура - денём: +20, +18; ночью: +18, +15. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Academy of New York » Flood » vol.1
Та ^ ^ Просто я - самая везучая!)) Поэтому и нашему классу везёт, всё благодаря мне! хД)
Как самонадеянно х)
а мона расшифровать ГИА?)
Можно конечно х3
Как самонадеянно х)
о да! Интересно, кто же приучил меня любить себя?... хDDDDDDDDDDDD /косится на Мейко/
Можно конечно х3
я почему-то так и знала, что ты так ответишь)) Расшифруй мне, пожалуйста!
о да! Интересно, кто же приучил меня любить себя?... хDDDDDDDDDDDD /косится на Мейко/
Я не учила тебя любить себя, я учила любить меня *О*
я почему-то так и знала, что ты так ответишь)) Расшифруй мне, пожалуйста!
*злится, рычит* Ты только что сказала, что я предсказуема?..
Я не учила тебя любить себя, я учила любить меня *О*
о, да! хДД)) /всё равно любит себя =Р/
*злится, рычит* Ты только что сказала, что я предсказуема?..
опаньки! второй раз уже ты так попадаешься! хD ну, видимо бываешьда) но заметь, я этого в открытую не говорила! =Р
о, да! хДД)) /всё равно любит себя =Р/
Да мне, тащем-то, все равно... Оо
опаньки! второй раз уже ты так попадаешься! хD ну, видимо бываешьда) но заметь, я этого в открытую не говорила! =Р
*отвернулась, ушла в противоположный угол комнаты*
Да мне, тащем-то, все равно... Оо
никто и не сомневался! хД)
*отвернулась, ушла в противоположный угол комнаты*
/химичила с картинкой/ О.о
никто и не сомневался! хД)
Вот-вот х)
/химичила с картинкой/ О.о
С какой картинкой? Оо
С какой картинкой? Оо
с двумя в фан-арте) делать нечего просто)) а сейчас вот картошку чистить пойду ^ ^
кстати, я вот научилась новые эффекты с картинками делать) в арте я применила оба этих новых эффекта)) ну, там вообще ещё полно всяких разных)) в какой-то проге для работы с фотками))
с двумя в фан-арте) делать нечего просто)) а сейчас вот картошку чистить пойду ^ ^
А, удачи х)
кстати, я вот научилась новые эффекты с картинками делать) в арте я применила оба этих новых эффекта)) ну, там вообще ещё полно всяких разных)) в какой-то проге для работы с фотками))
Э... Мда... Э... Пф... Э... Хм... Ну в общем я посмотрела их, да х3
А, удачи х)
я всё))
Э... Мда... Э... Пф... Э... Хм... Ну в общем я посмотрела их, да х3
даже спрашивать не буду, как они тебе! хD Знаю, что фуфлище полное!)
Вот ещё и авку себе накляпала ^ ^ А вот ава мну нрав))) А тебе как?) Тока честно, а не "как подруге"))
А тебе как?) Тока честно, а не "как подруге"))
Понимаешь, многое зависит от исходника.
Понимаешь, многое зависит от исходника.
вот исходник
http://i067.radikal.ru/1002/6f/84ec4915ca0a.jpg
вот исходник
http://i067.radikal.ru/1002/6f/84ec4915ca0a.jpg
Э... Ладно. Ты добавила надпись стандартным шрифтом и использовала какой-то обычный эффект вроде осветления?
Ты добавила надпись стандартным шрифтом и использовала какой-то обычный эффект вроде осветления?
1. Я не помню, которым шрифтом... и смотря что ты имеешь ввиду под словом "стандартный"
2. Ну, лично для меня это не "обычный эффект", так как я нашла только сегодня. Я вообще без понятия, что это за эффект ^ ^ просто понравилось, вот я так и сделала ^.^
Ну, какова твоя критика?)
1. Я не помню, которым шрифтом... и смотря что ты имеешь ввиду под словом "стандартный"
2. Ну, лично для меня это не "обычный эффект", так как я нашла только сегодня. Я вообще без понятия, что это за эффект ^ ^ просто понравилось, вот я так и сделала ^.^
Ну, какова твоя критика?)
1. Под словом стандартный я имею ввиду, что он стандартный и есть абсолютно во всех тесктовых/графических редакторах винды.
2. Оу... Просто у меня всего одна ассоциация с этим эффектом, и она не утешительна.
1. Под словом стандартный я имею ввиду, что он стандартный и есть абсолютно во всех тесктовых/графических редакторах винды.
ясн)))
2. Оу... Просто у меня всего одна ассоциация с этим эффектом, и она не утешительна.
какая же ассоциация?))
какая же ассоциация?))
Знаешь, наверное лучше тебе все же не знать >:3
Знаешь, наверное лучше тебе все же не знать >:3
ну, лан)))
ну, так как ава?...
p.s.: я ещё добавила там работок... >.< ужас, по-моему! хДДД)) балуемсОо с эффектами! хDDDD самый ужас - Это Адри Ли!!! О.О
ну, так как ава?...
Я не уверена, что ты правда хочешь знать мое мнение. Если ты думаешь, что я буду пищать от восторга, то ты крупненько так ошибаешься xDDD
p.s.: я ещё добавила там работок... >.< ужас, по-моему! хДДД)) балуемсОо с эффектами! хDDDD
Ага, как-нибудь потом посмотрю.
Слушай, у меня тут вопрос один есть...
Я не уверена, что ты правда хочешь знать мое мнение. Если ты думаешь, что я буду пищать от восторга, то ты крупненько так ошибаешься xDDD
я правда хочу знать твоё мнение)) я об этом даже и не думала! =Р
Слушай, у меня тут вопрос один есть...
да, да
я правда хочу знать твоё мнение)) я об этом даже и не думала! =Р
Сомневаюсь... х)
да, да
А что, игры дальше не будет, я правильно поняла?
А что, игры дальше не будет, я правильно поняла?
будет, будет ^.^
Слушай, ведь Echo ушла... Может тогда тебе начать заного?... Я не настаиваю, просто прими к сведению))
Сомневаюсь... х)
если бы я не хотела, и спрашивать даже не стала бы!))
будет, будет ^.^
А, ну тогда ладно.
Слушай, ведь Echo ушла... Может тогда тебе начать заного?... Я не настаиваю, просто прими к сведению))
Ну не знаю, без нее скучно ><
если бы я не хотела, и спрашивать даже не стала бы!))
Хм... Опять ведь обидишься и все такое ><
А, ну тогда ладно.
^ ^
Ну не знаю, без нее скучно ><
не мои проблемы)
Хм... Опять ведь обидишься и все такое ><
а я на тебя хоть раз из-за критики работ обижалась? Вот сама навиваешь себя, что я должна буду обидеться, хотя я даже и не собираюсь!)
не мои проблемы)
А, ну-ну.
а я на тебя хоть раз из-за критики работ обижалась? Вот сама навиваешь себя, что я должна буду обидеться, хотя я даже и не собираюсь!)
*подавляет смех* Не-не, просто моя критика конструктивна и... А впрочем ладно, забей х)
*подавляет смех* Не-не, просто моя критика конструктивна и... А впрочем ладно, забей х)
/забила/ ну, так как тебе?))
/забила/ ну, так как тебе?))
Шедевр xDDD
А ты сама-то как думаешь?
Шедевр xDDD
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD издеваешься?!
А ты сама-то как думаешь?
издеваешься-2?
хDDDDDDDDDDDDDDDDDDD издеваешься?!
Да х)
издеваешься-2?
Издеваюсь-84 *О*