Academy of New York

Объявление

Администрация:

Админка: Lima Been
Модеры: Крэйг Ун'Шаллах, Nao, Meiko
Набор в Администрацию закрыт.
События в игре:

Итак, товарищи, предупреждаю сразу! Рейтинг ролевой - NC-17. Разрешены, и даже приветствуются, яой и юри. Хентай - само собой! ^.^ Чтобы не было никаких претензий после регистрации! Вас предупреждали! Читать надо было объявление-то!
---
Нью-Йорк. Конец лета. Совсем скоро начнётся новый учебный год в Академии. Все готовятся, закупают школьные принадлежности, новую одежду и т.д. Некоторые ученики уж въехали в свои комнаты в общежитиях. В самом городе жизнь идёт своим чередом.
Поезные ссылки:

|Правила| |Шаблон Анкеты|
|Роли| |Сюжет|
|Смена ника/статуса| |Сыгровки|
Пиар:

Рекламить можно и под видом гостя. Самое главное - мы надеемся на вашу взаимность! Если же её не будет, то ждите нашего визита к Вам на форум: а это не сегда может кончится добром ^___^
Время и погода:

Конец лета. Сухо, тепло. Люди готовятся к осени.
Температура - денём: +20, +18;
ночью: +18, +15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy of New York » Flood » vol.1

vol.1

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

Lima Been
Ага
Echo
Маллюсков? В жизни? Или где? х)

0

212

Lima Been написал(а):

могла бы хД))

Я бы на это посмотрела х)

Lima Been написал(а):

эх, жаль, не могу его послушать((( хД)

Да, не повезло тебе xDDD

Lima Been написал(а):

чё писать? хД)

Птсо Оо кстати я его написала ))

Echo написал(а):

Блин, найдите мне кто-нибудь значение моллюсков тОт

В смысле значение? О.О

0

213

Echo написал(а):

А мне лень самой делать оО

хД))

Echo написал(а):

Блин, найдите мне кто-нибудь значение моллюсков тОт

/листает биологию/

Некоторые - очень немногие - моллюски имеют значение как источник перламутра и жемчуга. Образование жемчуга происходит следующим образом: в мантийную полость попадает песчинка, которая затем в течение длительного времени покрывается слоями перламутра, сходного с внутренним, перламутровым, слоем раковины. Наиболее ценится жемчуг морской жемчужницы, встречающейся в Красном море, Индийском и Тихом океанах. В настоящее время для получения жемчуга в больших количествах организуются специальные морские фермы, где в мантийную полость жемчужниц искусственно помещают песчинку, стимулирующую образование жемчужины.
Многие морские двустворчатые употребляются в пищу, по-видимому, с незапамятных времён, например устрицы, мидии, морской гребешок; съедобны и кальмары - головоногие моллюски.
Двустворчатые моллюски - мощные естественные очистители воды (биофильтраторы). Питаясь взвешенными в воде органическими веществами и мельчайшими живыми организмами (планктоном), они пропускают через мантийную полость большое колическтво воды. Подсчитано, что мидии, заселяющие 1 кв. метр дна, за сутки могут профильтровать до 280 куб. метров воды.

Вот))) Списывала с биологии за 7-й класс))

0

214

Meiko написал(а):

Да, не повезло тебе xDDD

хД)

Meiko написал(а):

Я бы на это посмотрела х)

/представляет зрелище... нет, не представляет хД)/

0

215

Лан, мне валить нада( пока всем, детки мои!))) =*

0

216

Lima Been написал(а):

Блджад, какой знакомый текст... Какой ненавистный и знакомый текст... Да, это точно гребаный седьмой класс, курс гребаной зоологии... Не подскажите, как выглядит учебничек? Оо

0

217

Lima Been написал(а):

Лан, мне валить нада( пока всем, детки мои!))) =*

Эх ты... Пока Тт

0

218

Nao
Везде +)

Meiko написал(а):

В смысле значение? О.О

Ну.. значение он и етьс значение оО

Lima Been написал(а):

Спасибо))
Правда, это все я уже нашла... Вот что у меня уже есть:

Значение моллюсков:
• Очистка воды.
• Некоторые брюхоногие служат промежуточными хозяевами паразитических плоских червей.
• Моллюски входят в различные цепи питания биоценозов.
• Служат пищей животным: сухопутными моллюсками питаются жабры, кроты; водными - рыбы, морские звезды. Головоногие сами служат пищей для многих морских рыб, тюленей, кашалотов и других животных.
Роль в жизни человека:
• Раковины пресноводных жемчужниц используют для изготовления перламутровых пуговиц и различных украшений.
• Мидии, устрицы, морские гребешки  употребляют в пищу. Во многих странах их искусственно разводят на специальных морских фермах.
• Большой интерес представляют морские жемчужницы - они образуют жемчуг.
Натуральный жемчуг образуется в результате случайного попадания внутрь раковины постороннего предмета. Это может быть крошечная песчинка или червячок-паразит, который, проникнув в тело моллюска, вызывает раздражение. Жемчужница, не в силах избавиться от непрошенного гостя, обволакивает постороннее тело перламутровым веществом. Жемчужина растет от центра к периферии концентрическими слоями, последовательно отлагающимися вокруг центрального ядра.
• В них много витаминов А, В, С, Д
• В медицине: из-за наличия в их теле йода, они очень полезны людям с заболеванием щитовидной железы.
• Некоторые моллюски (морские гребешки) ускоряют рост (наличие витамина А)

0

219

Echo
Так все, вроде больше нет Оо Доклад по биологии? х)

0

220

Meiko
Да х)

0

221

Echo
Не повезло х) Нам доклады по биологии не задают Оо У вас что, биологичка классная чтоли?

0

222

Meiko
Ага тт
Как ты угадала? х)

0

223

Echo
Ну, обычно классные больше задают х)

0

224

Meiko
Да  тт
Ну, моя фигня прокатила х)

0

225

Echo
С чем тебя и поздравляю )))

0

226

Meiko написал(а):

Не подскажите, как выглядит учебничек? Оо

http://www.char.ru/books/p1186165.jpg
И всеми любимый издательский дом Дрофа! aka погоняло одного из одноклассников! хDDDD

0

227

Lima Been написал(а):

И всеми любимый издательский дом Дрофа! aka погоняло одного из одноклассников! хDDDD

Не, у нас не такой был х) Но слова, блджад, очень знакомые... Оо Прям как будто вернулись те ужасные времена зоологии Т-Т

Привет кстати ))

0

228

Meiko написал(а):

Привет кстати ))

та, дароФ)))

0

229

Lima Been
Как дела? Оо

0

230

Lima Been
Здравствуй : )

0

231

Meiko написал(а):

Как дела? Оо

супер)) я разобралась в геометрии)) рассказать истурию одну, которая была сегодня на геометрии?)) /обажает геометрию)))/
а ты как?)

Echo написал(а):

Здравствуй : )

^ ^ привет, привет)) ну, как оно биология?))

0

232

Lima Been написал(а):

супер)) я разобралась в геометрии)) рассказать истурию одну, которая была сегодня на геометрии?)) /обажает геометрию)))/
а ты как?)

Молодец *О* Можешь рассказывать, Мне, тащем-то, все равно хDD
Я нормально *О*

0

233

Meiko написал(а):

Молодец *О* Можешь рассказывать

пасип *О*
итак, слушаем: мне пришлось сегодня помогать своему соседу на контролной по геометрии. И я у него спрашиваю: "так кто болел-то: я или ты?" и он нагло отвечает: "ты"!!! Вот засранец маленький! Ну-ну! Он зато мне теперь шоколадку должен))) Уже вторую за весь год)) А вообще, по плану, надо бы две с него требовать, потому что я ему с двумя задачами помогала! хД)
а вот ещё про физику /ненавидит физику, радуется/:
у нас пятым (последним) должна была быть, угадайте что? хD лан, физика)) (информатики не было(( хны((( ) Вот мы прёмся и... Опаньки! Всё занято 9-ми классами! И "а" и "б"! У училки был выбор - кого отпустить: нас или оба 9-х класса?... Угадайте, кого она отпустила? хDDDD конечно же нас! А в этих обоих классах учатся по пацану, которые мне нрав и моей подружке!) Так вот Тёня ревела, что хочет на физику с 9-м классом)) То... я бы тоже не отказалась!)) Мы уже один раз с 9"б" сидели вместе на "физике" - просто в этом кабинете был какой-то открытый урок)) Тогда как раз мне больше нравился пацан из "б")) но теперь мне больше нрав из "а"))) в-общем, вот как-то так! хD

Meiko написал(а):

Я нормально *О*

прекрасно!))

0

234

Lima Been написал(а):

^ ^ привет, привет)) ну, как оно биология?))

Оноа сегодня былоа добрая *о*
И нам повезло хд

Lima Been написал(а):

шоколадку должен))

А нам должны с подругой...Ой. много нам должны >>
Благодаря мне там у половины класса за контрольные норм оценки были по алгебре : )

0

235

Echo написал(а):

половины класса

Лишь только половины? xDDD У меня все скатывают, скотины ><

0

236

Echo написал(а):

по алгебре

/не любит алгебру.../ жуть))

Echo написал(а):

А нам должны с подругой...Ой. много нам должны >>

точняк! Я же Тёнечке должна канфетку... А у меня нет >.< балин((

0

237

Meiko написал(а):

Лишь только половины? xDDD У меня все скатывают, скотины ><

Ну..Теперь, о Боже спасибо, только половина))
Раньше хуже было...тт
А что на английском происходит. я вообще молчу >>
Рада, что есть человек, который понимает мое горе)))

Lima Been написал(а):

/не любит алгебру.../ жуть))

А мне нравится считать ))

Lima Been написал(а):

точняк! Я же Тёнечке должна канфетку... А у меня нет >.< балин((

У вас такие долги? о.о

0

238

Echo написал(а):

А что на английском происходит. я вообще молчу >>

Ну, английский - это урок магии. Урок, когда весь класс слышит все в пять раз лучше, потому что шепчу я даже через ряд не очень громко х)

Echo написал(а):

Рада, что есть человек, который понимает мое горе)))

Я тоже рада такого человека повстречать х)

0

239

Echo написал(а):

А мне нравится считать ))

ой, а я не люблю...

Echo написал(а):

У вас такие долги? о.о

до... хДДД)))) просто я не знала, чё придумать хД) обойдётся конфеткой!))

0

240

Meiko написал(а):

Ну, английский - это урок магии. Урок, когда весь класс слышит все в пять раз лучше, потому что шепчу я даже через ряд не очень громко х)

А меня задолбало шептать, я, когда кого-то спрашивают. теперь просто говорю в голос когда он не может ответить .О.

Meiko написал(а):

тоже рада такого человека повстречать х)

*о*
Вот и встретились две палочки-выручалочки...*о*

Lima Been написал(а):

до... хДДД)))) просто я не знала, чё придумать хД) обойдётся конфеткой!))

Везет. А у меня все подруги садистки >>

0

Вы здесь » Academy of New York » Flood » vol.1

Раскрути свой форум! » | Техподдержка © MyBB.su |